Интеграция биометрического оборудования Anviz и СКУД Gate

вкл. .

Интеграция скуд Gate и Anviz

Компания Равелин, представляющая Российский бренд оборудования и программного обеспечения Gate и компания ИнТайм, являющая официальным партнером Anviz в России объявляют об интеграции биометрического оборудования Anviz в систему контроля и управления доступом Gate.

В результате интеграции Gate получила возможность использовать в своих решениях преимущества быстрой биометрической идентификации по отпечатку пальца, лицу или радужной оболочке глаза, а оборудование Anviz можно теперь использовать в новых сферах, таких как полноценная Российская система контроля и управления доступом, система контроля и учета обедов, система управления банкоматом и других решениях компании Равелин.  

Об InTime

ИнТайм является системным интегратором в области систем информационного обеспечения, мониторинга, аналитики, работы с данными и оповещения. ИнТайм создает и развивает системные решения в области информационного обеспечения, анализа, мониторинга и оповещения с целью сделать жизнь и работу людей безопаснее и эффективнее за счет своевременного, точного и эффективного предоставления информации.

Интайм является официальным партнером по поставке оборудования Анвиз на территории России. Подробнее...

О Равелин

Компания Равелин развивает бренд Gate и является разработчиком СКУД Gate – популярной отечественной системы контроля и управления доступом. Подробнее...

Об Anviz

Анвиз является мировым лидером в области технологий биометрической и бесконтактной идентификации (RFID). Анвиз имеет ключевые преимущества за счет использования инновационных, эффективных и надежных решений.  Подробнее...